Похожие статьи
Главная Бетон Автобетононасос

Автобетононасос - насос для перекачки бетона

Бетононасосы предназначены для подачи товарного бетона и цементного раствора от места выгрузки из автобетоносмесителей, непосредственно к месту заливки - в опалубку. Когда же необходим бетононасос:

  • Невозможен подъезд автобетоносмесителя к Вашей опалубке, из-за отсутствия дороги.
  • Объект расположен в старой застройке. Подъезд бетоносмесителей для выгрузки затруднён и чреват возможностью чего-нибудь снести. Мешают существующие здания и сооружения.
  • Дачный участок не на первой линии, в глубине, а с переулка не заехать или не вырулить на большой бетономешалке.
  • Всякие прочие непреодолимые препятствия для проезда миксера с бетоном. Взять хотя бы заборы, железнодорожные пути.
  • Подача бетона на высоту - тоже задача, которую с легкостью можно решить, применив бетононасос аренда которого окупается сторицей.

Автобетононасос - насос для перекачки бетона, смонтированный на шасси грузового автомобиля. Автономный мобильный бетононасос со своей раскладывающейся стрелой (трубой-бетоноводом). Стрела-труба состоит из нескольких подвижных колен, с полностью контролируемыми перемещениями, складываниями и т.д. Нечто наподобие манипулятора. Длина стрелы автобетононасоса зависит от марки конкретной установки: варьируется от 22 до 64 метров.

Принцип работы автобетононасоса: с лотка бетоносмесителя бетон или раствор постепенно выгружается в приёмный бункер автобетононасоса. Насосная установка начинает перекачивать смесь по бетоноводу-стреле непосредственно к месту разгрузки: на высоту, на удаленные участки и т.д. Бетон и раствор можно подавать не только по стреле автобетононасоса, а ещё и нарастить её дополнительными бетоноводами, так называемой - трассой. Трасса собирается на объекте из отдельных металлических труб, соединённых специальными зажимами. На конце этой трассы надет резиновый хобот для распределения бетона по опалубке.

 

Цены на автобетононасос

  • Предоплата 100%
  • 3500-4000 руб.\час
  • Минимальное время оплаты работы автобетононасоса составляет 4 часа.

Автобетононасос, бетон, продажа, производство


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru